saikyo_top2.png

新鮮なお魚を丁寧にさばき、
京都の白みそで程よく漬けてあります。
焼きますと白みその香ばしい香りと、
しっとりとした食感が食欲をそそります。
是非ご賞味下さい。

◉お召し上がり方
弱火でじっくり、両面に焼き色が付くまで焼いてお召し上がり下さい。

鰆西京漬け



◎ 鰆西京漬け

1,500円(税抜き)2切れ入り
※写真は焼き上げており、
実際は焼かない生の状態で真空パックになっております。

guide.jpgguide.jpg







◎ 銀だら西京漬け

1,500円(税抜き)2切れ
※写真は焼き上げており、
実際は焼かない生の状態で真空パックになっております。

guide.jpgguide.jpg



gindara.png



osuke.png



◎ 大助西京漬け

1,800円(税抜き)2切れ入り
※写真は焼き上げており、
実際は焼かない生の状態で真空パックになっております。

guide.jpgguide.jpg






◎ 大ほたて西京漬け

1,200円(税抜き)2切れ
※写真は焼き上げており、
実際は焼かない生の状態で真空パックになっております。

guide.jpgguide.jpg



hotate.png



others.png

seefood_ov.jpgseefood_ov.jpgmeat_ov.jpgmeat_ov.jpg

yakigoma_ov.jpgyakigoma_ov.jpgkarasumi_ov.jpgkarasumi_ov.jpg

bottles_ov.jpgbottles_ov.jpg

hakodume.png

※箱代は別途になります。