◎ 瑠璃

旬のメインとなる、希少価値の高い食材をふんだんに使ったお料理です。
じゃこ飯を鯛茶漬けに変更することもできます。

8,000円(税抜き価格)

じゃこめし、焼きごま豆腐、季節の上質なお料理 など。


_MG_7168.jpgプラス840円(税抜き)で鯛茶漬けに変更可


guide.jpgguide.jpg

_MG_7223.jpg_MG_7231.jpgお造り、吸物付き









big_huchitaka.jpgbig_huchitaka.jpg
懐石縁高弁当/2,500円・3,500円・5,000円

big_kougyoku.jpgbig_kougyoku.jpgこうぎょく/1,500円

big_kairen.jpgbig_kairen.jpg
かいれん/2,000円

big_tenran.jpgbig_tenran.jpg
てんらん/2,500円

big_hotaru.jpgbig_hotaru.jpg
ほたる/3,500円

big_kohaku.jpgbig_kohaku.jpg
琥珀/5,000円

big_hisui.jpgbig_hisui.jpg
翡翠/10,000円

  • ※上記表示価格はすべて税抜き価格となっていますので別途消費税を頂戴いたします。